5 Topik yang Selalu Dibahas Geng Cewek Saat Nongkrong Bareng

BERITA LIVE-

Berkumpul dengan teman-teman memang menyenangkan. Selain lebih ramai dan seru, ngumpul bareng sekaligus jadi sarana untuk bercerita tentang kegiatan sehari-hari mulai dari yang absurd sampai serius.

Soal berceloteh sana sini, cewek-cewek adalah jagonya. Kalau sudah ngumpul, mereka gak pernah kehabisan topik untuk dibahas. Nah, berikut ini beberapa topik yang sering dibicarakan cewek-cewek kalau lagi ngumpul bareng sama gengnya. Kira-kira, kamu begini gak?

1. Ngumpul belum pas rasanya kalau gak membicarakan cowok

5 Topik yang Selalu Dibahas Geng Cewek Saat Nongkrong Bareng

Selain basa basi tanya kabar, obrolan cewek gak pernah lepas dari seputar cowok. Misalnya ngomongin gebetan, kakak tingkat yang populer atau bahas mantan sama pacar barunya. Biar cuma buat seru-seruan aja, tapi kalau belum bahas cowok, rasanya ada yang kurang deh. Setuju?

2. Kosmetik atau fashion style yang lagi up to date

5 Topik yang Selalu Dibahas Geng Cewek Saat Nongkrong Bareng

Kosmetik juga sering dibahas oleh cewek-cewek kalau lagi ngumpul, lho. Mereka akan saling memberikan rekomendasi kosmetik yang lagi hits dan bagus. Kalau sudah bahas make up, cewek-cewek bakal heboh sendiri.

Ngomongin make up gak lengkap kalau gak bahas fashion. Mulai dari atas kepala sampai ujung kaki pokoknya lengkap banget kayak katalog majalah.

3. Hmm, kadang-kadang bahas gosip yang lagi kekinian juga kok

5 Topik yang Selalu Dibahas Geng Cewek Saat Nongkrong Bareng

Perempuan dan ngerumpi adalah dua hal yang tak bisa dipisahkan. Kalau lagi main bareng, pasti cewek-cewek bahas gosip yang lagi viral. Sekiranya topik itu menarik, ngobrolnya jadi lebih heboh dan panjang banget. Hm, kadang-kadang nge-ghibahin orang juga sih. Hayo, siapa yang sering kayak gini?

4. Curhat soal pacar, sekolah sampai kerjaan adalah topik yang gak boleh dilewatkan

5 Topik yang Selalu Dibahas Geng Cewek Saat Nongkrong Bareng

Salah satu tujuan cewek-cewek ngumpul adalah curhat. Menceritakan keluh kesah yang mengganjal dalam hati. Topik curhatannya juga beragam, mulai dari pacar, kegiatan kampus atau kerjaan. Kalau sudah curhat, perasaan akan lebih lega. Setelahnya, mereka akan saling memberi saran dan mencari solusi dari permasalahan tersebut.

5. Bercerita tentang cita-cita atau impian yang ingin diraih di masa depan

5 Topik yang Selalu Dibahas Geng Cewek Saat Nongkrong Bareng

Ngumpul bareng gak sekadar bercanda atau ngegosip aja, lho. Kalau suasana mendadak jadi serius, biasanya cewek-cewek sedang membahas topik yang lumayan berat. Misalnya, cita-cita atau impian yang ingin dicapai. Lalu, mereka saling memberi semangat satu sama lain tak lupa dukungan yang menguatkan.

(Sl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *