Partai Gerindra Sudah Pastikan Pria Yang Sedang Diisukan ‘Orang Ketiga Didalam Rumah Tangga Ahok-Vero Bukan Dari Kader

Berita Live– Jakarta – Ada sosok pria yang dikait-kaitkan dengan perceraian Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Veronica Tan. Pria yang diisukan sebagai orang ketiga ini disebut-sebut sebagai kader Gerindra. Namun isu itu dibantah.

Wajah dan nama pria itu dibuat meme dan disebar di media sosial. Setelah dilakukan pengecekan, dipastikan pria itu bukan kader Gerindra.

“Saya sangat mengenal kader Gerindra. Nama ini asing buat saya. Saya pastikan dia bukan pengurus atau kader Gerindra. Dari wilayah mana dia? Saya tidak kenal sama sekali,” kata Wakil Ketua DPD Gerindra DKI Syarif kepada wartawan, Selasa (9/1/2018).

Syarif merasa isu perceraian Ahok digoreng untuk mendiskreditkan Gerindra. Dia menegaskan perceraian Ahok-Vero tak ada kaitannya dengan partai.

Ini gorengan isu yang murah dan menjurus mendiskreditkan Gerindra. Tidak ada urusan apapun soal ini dengan Gerindra,” ujarnya.

Soal ‘good friend’ ini muncul dalam dokumen yang beredar di media sosial. Dalam dokumen yang diduga gugatan cerai Ahok itu, disebutkan ada ‘good friend’ Veronica yang membuat rumah tangga Ahok retak.
(th)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *