ATASI JERAWAT DENGAN MENGGUNAKAN ARANG

ATASI JERAWAT DENGAN MENGGUNAKAN ARANG

ATASI JERAWAT DENGAN MENGGUNAKAN ARANG
ATASI JERAWAT DENGAN MENGGUNAKAN ARANG

BERITA LIVE – Usai hadir warna rambut arang, sekarang bubuk arang akan semakin populer. Bahan alami tersebut dipercaya dapat mempunyai begitu banyak manfaat, salah satunya yakni menjadi sabun yang dapat mengontrol minyak, membuat wajah semakin flawless, dengan mengatasi jerawat sampai mengecilkan pori-pori.

Menariknya, selain hanya murah, bubuk arang juga sama sekali tidak mempunyai efek samping. Pasalnya, kandungan karbon aktif di arang dapat digunakan sampai dikonsumsi. Berikut ini adalah manfaat bubuk arang untuk kecantikan seperti yang telah dilansir oleh Stylecraze.

1. Mengontrol minyak : Arang aktif bisa menyerap minyak sampai kotoran di kulit. Bahan alami tersebut bakalan membantu mengontrol minyak yang berlebih yang dapat membuat wajah seperti kilang minyak. Anda juga dapat menggunakannya pada bentuk produk perawatan yang juga mengandung arang.

2. Membuat wajah semakin flawless : Arang bakalan mengangkat kulit mati yang telah tertinggal di wajah. Dengan begitu, bahan alami tersebut membuat wajah menjadi jauh lebih flawless dan juga bersih.

3. Mengatasi jerawat : Arang aktif juga dapat membantu anda dalam mengatasi jerawat. Bahan alami tersebut bakalan bekerja dengan menyerap racun dan mengangkat kotoran yang telah memicu jerawat.

4. Mengecilkan pori : Asap rokok adalah salah satu penyebab pembesaran pori-pori dan juga wajah terlihat kusam. Untuk dapat mengatasinya, Anda dapat menggunakan produk perawatan yang mengandung arang. (mc)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *